Ретродискотека на катке ВДНХ

12.01.2018

Ретродискотеку устроят на катке ВДНХ в Старый Новый год.

Каток превратится в огромный ретротанцпол 14 января, где для гостей весь вечер будут звучать легендарные хиты 1980-х годов. Для создания атмосферы дискотеки на льду установят пять дискошаров до двух метров в диаметре. 

"Праздничный вечер начнется с масштабного танцевального флешмоба. Вместе с аниматорами гости ВДНХ разучат несколько известных движений дискотанцев, чтобы потом устроить настоящую ретровечеринку на Главном катке страны", – сообщили в пресс-службе парка. 

Встречать посетителей на аллеях будут аниматоры, вместе с которыми можно будет сделать фотографии и вспомнить знаменитые песни. Для ярких снимков главную фотозону катка украсят в стиле открыток 1930 - 1980-х годов. Ожидается, что в этот вечер каток посетят более четырех тысяч горожан.

Отметить Старый Новый год можно будет и в столичных парках. Праздничные мероприятия там было решено продлить до 14 января. Так, в "Сокольниках" гостей ждет путешествие во времени на "ленинскую елку", а в парке "Фили" пройдут традиционные "посиделки" теле- и радиопередачи "В нашу гавань заходили корабли", автором и ведущим которой является Эдуард Успенский.